婴儿吃哪种米粉好啊,请问各位宝妈们刚添加辅食的时候都给宝吃的什么品牌的

其他答案
我家宝宝吃的特福芬有机米粉不错,德国原装进口,口感好不上火,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含...
你好,婴儿你可以给他用,亨氏米粉,现在给宝宝用这款米粉人特别多,可以放心
米粉的话,一般在母婴店专卖店都可以购买到适合宝宝年龄段的比较适合。