刚怀孕还能用护肤品吗?刚怀孕两个月刚好是秋季,皮肤好干燥,想用护肤品护理。

其他答案
个人建议怀孕期间最好是不要使用护肤品大多数都是含有化学物质对宝宝有伤害。
护肤品的话,我觉得还是可以用的吧嗯有像我的话没这么仔细呢,就是平时用的
护肤品是可以用的,然后化妆品是不能用的,知道吧,化妆品里面含有的化学物质太多了,对宝宝不好了,那你护肤品的话,可以用一点啊,补水的呀,不说呢呀,都可以的