喝酸奶可以补钙吗,补钙效果怎么样?

其他答案
你好亲,酸奶虽然好,营养也不错,但是不能代替补钙的,如果需要补钙还是需要买专门的钙片吃好点
你好是可以补钙的但平常也要多吃一些大骨头汤,一定要注意营养均衡就好。
一般都是喝纯牛奶补钙的效果会好一些,酸奶也是可以的。可以多吃一些富含钙的食物。
你好,应该不可以补钙的哟,最好还是多注意一些哟,不要喝太多酸奶,平常的时候可以适当的喝一些牛奶的哟,牛奶有很好的补钙效果哟。
你好,孕妇可以喝酸奶的,也是补钙的,但是孕妇最好不要喝酸奶,孕妇奶粉比较好。