宝宝吃母乳拉肚子咋办,我对照顾孩子真的没什么经验,知道的请说说啊!

其他答案
如果宝宝吃母乳拉肚子的话,可能是平常让宝宝着凉了,要让宝宝多喝点热水,推荐妈咪爱或者思密达可以调理肠胃的
有的宝宝可能就是会母乳性腹泻,只要一吃母乳就会拉肚子的我有两个朋友都是这样后来断奶宝宝就不拉了。
宝宝吃母乳拉肚子的话应该是着凉了你可以给孩子用暖水袋暖暖肚子或者给孩子的帮助消化的药给孩子吃一些