什么是湿疹?看好多宝妈都说宝宝长湿疹,我家宝宝脸上有红色颗粒是湿疹吗?

其他答案
湿疹一般都是一些红色的点点,尤其热的时候更明显,湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗缓解湿疹不适
可能是湿疹,宝宝长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店买支婴宝给宝宝擦。
想要对比一下宝宝的食谱是生产这个百度搜索一下的,上面都会有这些图片对比的。