宝宝拉肚子吃什么东西?宝宝母乳喂养,4个半月拉肚子稀稀的很臭,怎么办?

其他答案
宝宝这种情况应该是消化不良了,你可以选择买点益生菌给宝宝调理一下,小培菲康就不错
如果是轻微腹泻的话,可以蒸苹果给宝宝吃,严重的话还是要带到医院检查下。
你好,宝宝的话,拉肚子,只要是没有像有水,那样自己就没有太大的关系,如果拉肚子比较厉害的话,可以给他吃点妈咪要去观察一下