孕妇怀孕27周吃什么好?想食补对自己的身体负责任,能生个又漂亮又聪明的宝宝~

其他答案
多吃些蔬菜水果主要是要均衡营养,这样身体才能好宝宝营养也均衡。
你好怀孕27周宝宝属于猛涨期需要大量的钙和营养,来张身体最好平时多吃一些有营养的食物或者是孕妇奶粉。你是也要多吃一些,蔬菜水果尤其是坚果多吃一些对宝宝大脑都会有好处。
你好,怀孕期间多吃水果蔬菜,坚果类的对身体都很好的,楼楼可以多吃点葡萄,苹果,核桃,对宝宝的眼镜,皮肤跟大脑都很好的