这两天都是吃火锅,还吃了些辣椒酱,上火了,孕妇嗓子疼吃什么?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少吃火锅,辣椒吃得太多是容易上火,造成便秘的,平时多吃一些新鲜的水果
你好,如果出现上火的话那些生活,食物就尽量少吃了,相反你要多吃一些蔬菜和水果,多喝水吧下下火气。
这个怀孕的时候不可以吃火锅的呢!这个自己注意可以熬一点冰糖雪梨水来喝的吧!
孕妇尽量不要吃这些刺激性的食物,不然的话肯定会出现拉肚子的症状切都不卫生
你好一般孕妇怀孕期间最好不要吃火锅,比较容易上火,进一平时多注意喝水吧!