六个半月宝宝能吃鱼吗?希望让他多吸收各方面的营养,亲们觉得?

其他答案
宝妈这个是可以吃的。但在给宝宝吃的时候一定要做成鱼肉呢把刺挑干净。给宝宝吃鱼的话清炖会比较好。
6个月的宝宝添加别的辅食没有如果没有添加我别的辅食的话先不要给他吃鱼,等到添加过别的辅食他的肠胃稍微适应一下之后你再给他弄鱼吃。
6个多月的宝宝可以吃点鱼汤来,进行补钙会比较好一点,而且不会有副作用。