怀孕50多天这几天每天吃完中午饭肚子不舒服

其他答案
怀孕前3个月出现不舒服的症状是特别正常的现象。你今天出现肚子不舒服已经算是很轻微的了。好多人都会出现恶心呕吐的反应。平时注意多休息。
你好这是正常的呀因为你正处于孕早期孕早期出现恶心呕吐,胃口不佳这些都是属于正常的妊娠反应之一。
如果是吃饭后肚子不舒服,是有点消化不良,宝妈可以吃饭后吃点水果,帮助消化
你好,怀孕以后是会有这样的情况出现的哟,平常的时候最好还是多吃一些营养的食物哟,一般在孕三个的时候可能就会好的哟。
你好好孕早期出现这种情况是由于吃得过多导致怀孕后肚子越来越大,压迫肠胃吃多一点就会感觉到肚子胀肚子不舒服,这都属于正常,最好平时少吃多餐,饮食清淡,多运动都可以缓解。
宝贝是有些消化不好的,可以给宝贝喂些温开水的。也可以适当的吃些妈咪爱调理肠道的。
你好,怀孕50多天的时候,肚子不舒服,可能是因为胎儿不太稳定,建议你这个时候卧床休息保胎。
你好,这可能是早孕反应,你每天的话吃一点容易消化的东西,软一点的东西
你好孕妇怀孕前一定要少吃多餐,天气冷了,一定要多注意保暖呀!