肚子胀气难受吃什么好的呢?怀孕早期时候肚子不舒服,这样要怎么可以调理好的呢?

其他答案
肚子胀气的话有可能是消化不良导致的,怀孕期间是不可以吃药的,可以吃几颗山楂
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝妈,怀孕初期肚子痛,这是正常的现象,如果实在厉害一定要去医院
怀孕中期平时可以少食多餐,吃一些容易消化的食物,吃完饭不要坐下或躺下,要活动一下,出去散散步,多喝些白开水。
怀孕期间肚子胀气的话你可以多吃一些薯类排斥的也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息多喝些水
刚怀孕的时候是会这样的,平时的要吃一点比较清淡一点的,可以吃点酸奶帮助调理一下肠道吧。
你好,在怀孕早期的时候有肚子不舒服胀气的情况,可以喝点酸奶,不要吃很难消化的食物,饮食清淡一点点。