宝宝四个月长牙正常吗?宝宝长牙早是什么原因,对宝宝身体有没有影响?

其他答案
宝宝一般在4-10个月的时候长牙,四个月长牙也是比较正常的呀,对宝宝的身体应该没有影响的
没什么影响
这个也正常的呢
4-6个月长牙很正常
一般都是4-6月出
正常,对身体没什么影响
你好宝妈,四个月的宝宝长牙也是正常的,宝宝长牙走,可能是母乳强,奶水足的原因
长牙的早晚跟个人体质是有关系的。这个对宝宝身体是没有什么影响的?只是在宝宝长牙时妈妈要多帮宝宝磨牙可以减轻出牙时的不舒服
你好,宝宝四个月就开始长牙都是正常的,对宝宝身体没有什么影响,出牙期给宝宝用个牙胶咬着玩
你好,一般来说宝宝出牙都是在四个月到十个月之间的。所以说你家宝宝四个月出牙是很正常的不用担心。
宝宝四个月长牙,这是属于正常的,宝宝的牙齿一般在四到七个月之间还是长的