孕妇什么时候需要补钙,买哪种钙片好呢?

其他答案
亲,你好发现怀孕之后就可以进行补钙,平时可以进行食补,多吃含钙高的食物,具体什么品牌可以去药店看看
你好,在怀孕期间是最需要补钙的,孕妈可以吃迪巧孕妇钙,也可以从食物中吸取,多喝骨头汤,鱼汤
怀孕期间如果不缺钙的话是不用补钙的,缺钙的话可以到医院开,钙片吃。
我怀孕的时候吃的迪巧钙,觉得还是很不错的,也没有便秘也没有上火,你可以试试
你好,准妈妈,在怀上宝宝的时候就要补充钙了额,一直要吃到宝宝出来额十月天使的钙片不错,而且还甜甜的。
孕妇在怀孕的时候就要开始补钙的,安利的钙镁片就是不错的选择呀!
这个看你自己的身体的情况吧,如果是体质比较好的,从平时的饮食当中摄取一些高钙的就可以了,孕妇专用的可以吃一下迪巧的和钙尔奇的。