三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝之前喝现在的奶粉上火,老公想给他换个奶粉试试。

其他答案
如果换奶粉的话最好是,把以前的奶粉和现在的奶粉加在一起喝几天,然后等宝宝适应了再转过去
你好,如果宝宝和奶粉上火的话,一定要多给她喝点水。换奶粉的时候一定要在宝宝身体非常的情况下换。
是可以给宝宝换奶粉,如果奶粉宝宝不适合吃了老是上火的话,可以给他换另外一种牌子的
你好,宝宝过来很不适合的话是可以给他换的,不用太担心,只要不把事做好的话就没问题