剖腹产后多久可以收腹?我今天买了绑腹带准备用起来了,生完宝宝刚了半个月了。

其他答案
剖腹产之后,只要你恢复好了就是可以开始使用收腹带的,一般情况下生完孩子一个月之内就可以使用。
最好等生完宝宝一个月后再用,现在子宫都还没有完全复旧呢,用太早了不利于恢复的。
一般剖腹产以后,七到十天的时候就可以用n收腹带了,这个是很不错的,能够帮助内脏预防内脏下垂,还能够帮助收小肚子的,但是不要每天54小时都用
破腹产一个星期之后就可以准备使用收腹带嘞,但是那一定要注意护理好伤口