产后奶水不足怎么办呢

其他答案
产后如果有奶水不足的情况还是要让宝宝多吸吮,多吸吮可以刺激乳汁的分泌,另外就是要多喝一些下奶的汤水
你好,可以多炖点骨头汤,鸡汤这些,没事就喝点汤,对下奶很有用!
宝妈产后奶水不足,平时可以多喝水,多喝汤汤水水的,像猪蹄子汤,牛鼻子汤,很催奶的
奶水不足可以喝点汤汤水水,平时要多喝水,喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤等,可以把油花撇干净,不然宝宝吃了母乳可能会拉肚子。
你好,很高兴为您解答!建议多喝汤,一般以花生猪蹄汤,米酒汤,鳝鱼汤这些比较有名的下奶的汤类,如果奶水还不是很足的话,亲爱的可以试试通乳颗粒,我那会也是奶水不足,就是吃这个的,然后晚上可以用热水敷敷奶头,都可以增加奶水量的