太阳晒多补钙的效果好吗?经常晒太阳真的可以补钙吗?谁知道答案?

其他答案
晒太阳可以有助人体合成维生素D,维生素D可以用以促进钙质的吸收,但是晒太阳的时间也不宜过长的呀
你好,晒太阳肯定能补钙。也可以买一点鱼肝油跟钙片搭配着给宝宝吃,这样晒太阳也能够促进吸收。
宝妈你好,经常带宝宝出生晒晒太阳确实会有补钙的功效哦,早上跟傍晚的太阳最合适了
亲爱的,宝妈平时一定要补钙,多晒晒着太阳也是又补钙效果的,每天的九点到晚上的十点
亲爱的宝妈,其实晒太阳主要是补充身体的维生素d,促进钙的吸收哦
你好,冬天多晒太阳,对身体是有很多好处的你可以,尝试一下,看冬天晒太阳,能否起到补钙的作用,但是很多人都这样说,冬天晒太阳是可以补钙的
你好,晒太阳也会补钙,但是只是一小部分,不会整体补,也要吃补钙的药。
你好,每天多晒太阳是会促进钙的吸收,每天可以带宝宝出去晒两个小时的太阳