孕晚期吃什么好顺产呢?孕晚期我顺产需要准备什么东西呢,知道的告诉我一下?

其他答案
亲爱的宝妈,到了孕晚期的时候快要生宝宝了可以喝点蜂蜜水来帮助开宫口
你好。孕期还是多吃一点水果和蔬菜。在孕晚期的时候可以泡一点野菊花清胎毒,平时多爬一下楼梯有助于顺产。
孕晚期可以吃些含锌的食物,也可以爬爬楼梯,走动走动,都是有助于顺产的,不过也要注意休息,不然可能会腰酸背痛的。
你要孕晚期我觉得你要准备顺产的话应该多爬爬楼梯之类的光靠吃了,想要改善,能不能顺产,我觉得这个事,很无没有理由的呀