请问备孕期需要补钙吗,如果不缺钙也可以补钙吗,请问各位宝妈们?

其他答案
您好!备孕期和怀孕初期,孕妇钙的需求量与正常人大致相同,因此不需要特别补钙.备孕期每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、牛奶、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期间的话为了调养好身体,也可以适当的补一些钙,多吃一些蔬菜和水果。吃一些有营养的食物,那样才有精力,怀上一个健康的宝宝。
你好怀孕期间是要补钙的宝宝需要大量的钙来长身体只要平时多听一些含钙的食物都比较。