儿子从出生就吃DHA,现在已经一岁多,请问DHA吃到什么时候的?

其他答案
孩子没必要长期吃DHA的,但是它需要及时的去添加鱼肝油。
我家没有吃过它这个是可以帮助宝宝大脑发育的。但是个人建议是药三分毒。
d h a。具有补充大脑营养的成分,给孩子多吃点是有好处的。
你好,其实食物当中也还有dha,你已经给宝宝吃了一年多了,想停的话也是可以的,不要担心。