女儿给孩子喂奶时得了重感冒,发烧39度,哺乳期妈妈发烧了怎么办?

其他答案
哺乳期间妈妈发烧的话,度数超过38.5度以上是不能喂母乳的,需要挤掉这段时间的奶水。
你好,一般喂母乳发烧,建议去医院看一下,开点药,这个时候建议不要喂奶
哺乳期妈妈如果发烧的话一定要退烧以后再给宝宝喂奶,应该及时治疗一下
在哺乳期间发烧这个最好还是先吃,退烧药等病好了之后再给宝宝喝奶的,因为这样会影响,奶水的质量