这个月在排卵期的白带是褐色的,担心生病了,排卵期白带褐色怎么办?

其他答案
排卵期白带是褐色的,最好去医院检查,用中药调理比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果排卵期内很,白带是褐色的话,有可能是由于妇科疾病而引起的吧,最好去医院进行检查一下。
正常现象,排卵期出血也是会有的,没事的,只要没有别的不适的地方就行。