感冒嗓子痒咳嗽怎么办啊,孕期不能乱吃药,所以只能忍着,有偏方可以吃吗?

其他答案
怀孕前3个月确实是不能随便乱用药的3个月以后宝宝稳定了可以。适当吃点吧!
亲爱的宝妈怀孕期间感冒一定要多喝水,可以熬一些马蹄水喝败火的
你好,怀孕期间感冒咳嗽可以多喝水,喝点川贝炖雪梨水,注意保暖,一般坚持就会有明显的好转
你好,可以用枇杷叶炖冰糖,有,止咳的功效,如果咳嗽严重会影响到胎儿,还是应该去医院检查治疗。
你好,怀孕期间感冒,嗓子痒,咳嗽的话,可以熬点儿梨汤喝希望可以帮到你
你好,怀孕的时候最好是不要随便乱吃药,感冒嗓子痒咳嗽的话可以喝点白萝卜水来缓解,多喝温开水可以。