怎样才能减肥?产后怎样减肥效果好些

补充描述:我生完小孩,体重一下子增好多,超烦,不知道该怎么减肥效果会好些?有经验的宝妈给说下,谢谢

其他答案
多运动才行啊
大部分宝妈产后都会变胖,我刚生完孩子那会儿也是胖了很多,肚子大腿也粗,别说老公嫌弃了,我自己都有点自卑。后来我们小区妈妈俱乐部的一个朋友,身材超级棒,细问才打听到摩素纤体霜,坚持了三个月,虽然只瘦了20多斤但是我还是挺满意,腰也细了腿也瘦了,体形变化真的很大,又能穿上漂亮的衣服了。
减肥的话,产后一定要用收腹带。我用的是郑多燕减肥操每天坚持做半小时效果很不错。
你好,一般生完宝宝,体重比较重的话,建议你多增加运动,这样比较好一些。