宝宝多大添加辅食最好?我家宝宝现在5个月,我对添加辅食这方面了解得不多,想知道多大开始添加最好。

其他答案
你好,可以添加了,添加少量米糊,六个月可以添加点蛋黄,原果汁,刚添加要留意宝宝状况,没有不良就逐渐添加。
你好,5个月的小宝宝是可以给他添加一点点辅食的,比如添加营养的米粉作为辅食。
宝宝5个月了是可以添加辅食的可以让孩子吃米粉米糊小米粥蛋黄之类的比较容易好消化的食物