怀孕第几周孕吐最严重呀?为什么我现在都怀孕快四个月了还是会想吐呢?

其他答案
你好,因为每个人的体质不同,一般孕吐反应三四个月就会结束的,不要着急,平时少吃油腻食品
你好,这个是不一定的,有的人整个怀孕期间都会有呕吐的现象。想的少吃一些油腻的食物。然后多吃一些新鲜的水果和蔬菜吧!
怀孕的话前面两个月孕吐是最严重的一般过了两个月的话应该就没有什么的吧平常清淡为主会好一点