剖腹产需要待产包吗?我38周准备选择剖腹产,待产包相关的东西都还没准备呢?

其他答案
肯定需要待产包,睡衣,内裤,卫生棉。可以在淘宝上卖,整套的待产包
你可以根据自己的实际情况来收拾准备的,宝宝的衣服,浴巾,毛巾,抱被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,隔尿垫,产妇卫生巾,吸奶器这些都是必须要的。
亲爱的宝妈,无论是剖腹产还是顺产都需要准备待产包的,你需要开始准备了
现在马上就到预产期了,赶紧准备吧,省得到时候去医院了弄得措手不及。