孕妇五六天大便一次正常吗?孕妇几天大便一次比较正常?

其他答案
怀孕期间是很容易便秘的,自己多喝水多吃些蔬菜水果一定要保持饮食清淡。
一般来说正常人一天一次是比较正常的。如果五六天一次的话有可能是便秘了。平时可以多吃点绿叶蔬菜和水果,也可以喝点蜂蜜水和燕麦片调节一下。
如果好几天才一次大便的话,肯定不正常这种情况是上火便秘了一定要多喝一点水。
楼主这个情况是便秘了,平时饮食要清淡,多喝水,多吃水果
你好,孕妇五六天大便一次可能是便秘了,平时不要吃上火的食物,多吃新鲜水果蔬菜,香蕉,苹果是比较好的,饮食不要太油腻。