宝宝鼻屎弄不出来咋办,而且因为弄不出来,宝宝晚上睡觉的时候老是呼呼的响呢?

其他答案
你好宝宝平时最好在宝宝睡着的时候轻轻用小夹子或者棉签都可以取出来。
有专门通鼻屎的那种工具可以骑那个人婴儿的卖婴儿的东西给妈妈们看看。一
宝宝有鼻屎的话,你可以去药店买个吸鼻器帮助宝宝把鼻屎吸出来就可以。
你好,宝宝鼻屎弄不出来,建议宝宝睡着之后,用棉签蘸水,把鼻屎弄湿,在慢慢弄出来