宝宝几个月用吸管奶瓶好呢?有的姐妹们说4个月,有的建议5个月以后。

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下得到宝宝七八个月的时候再开始给他用吸管奶瓶就可以
你好,宝宝还是大一点在用吸管奶瓶吧,小了容易戳到他嘴巴!
5个月的宝宝还是不要给他用吸管的杯子吧,吸管孔太大宝宝不好控制,水流量容易呛到。
宝宝用吸管奶瓶的话一般都要一岁。以后才可以进行使用的平时应该给宝宝使用奶瓶。
你好这个也要九个月以后,四五个月还太早呢,宝宝根本都不会去吸呢。
宝宝用吸管奶瓶的话,这个,4个月左右就可以开始用了,平时可以抱着宝宝让他自己洗
你好,宝宝太小,不要给他用吸管,用吸管容易呛奶,可以等宝宝一周岁以后再使用。