多久能用手感觉到胎动?我现在怀孕3个月还没感觉到胎动,我是第一次怀孕,特别期待胎动的感觉。

其他答案
你好一般怀孕三个半月就可以感觉到胎动的要多注意观察胎动情况有胎动就可以进行胎教的。
胎动一般是在你怀孕19周左右的,有些人第一胎还会略晚一些,所以你不用太担心。
你好正常情况下怀孕4个多月的时候,就会明显的感觉到胎动的,但是每个人情况不一样,有的会感觉到晚一些的,也有的会早一些,所以怀孕期间还是蚕茧产量正常的话,不要太担心
4个月就有胎动了,就像小鱼儿在水里游一样。
亲爱的宝宝妈不要太着急了。由于宝宝生长发育情况不一样所以早晚也不一样
宝妈你好,不用太心急的,宝宝的胎动一般出现在孕四个月的时候的,到时宝妈也能跟宝宝一起互动了
你好,胎动一般五个月才有,七个月后最明显!耐心等待着奇迹的出现!
你好,一般怀孕四五个月的时候开始有胎动的,孕中期的时候可以用手感觉到胎动
号,一般怀孕16周以后才会感觉到胎动,有的人可能需要等到20多周才可以感觉到胎动。
一般的话三个月没有胎动是正常的四个月到五个月这个手慢慢地才会有胎动的所以说不用担心
怀孕4个月的时候才会感觉到胎动,7,8个月的时候比较频繁,现在亲还有点早哦
刚开始怀孕的话,感觉胎动时会比较晚,一般第一胎都是4个月到5个月才感觉得到。你现在已经3个月了,好快的啦,就可以感觉到那种。激动的感觉了。
3个月还不到时候呢一般能感觉到宝宝胎动都是在,20周左右,也就是在一瞬间很奇妙的。
你好宝妈,一般四个月的时候能用手感觉到胎动,有的宝宝就晚,也可能会晚一些,宝妈不要着急
你好一般在怀孕的时候大概四个月左右就能够逐渐感觉到胎动了。那也是因人而异的,有的感觉胎动早,有的感觉胎动晚
一般是怀孕四个多月的时候才开始有胎动的,如果是第一胎的话可能要等到五个月的时候才会有胎动,你要多留意观察,这时候的胎动跟肠胃蠕动差不多
你好一般4个月左右会出现胎动,这也和个人体质有关有的早一点有的晚一点,只要定期做产检宝宝发育正常就好。
你好!胎儿的胎动,胎动的话一般到四个多月的时候才会感觉得到,要是二胎的话,会比较早一点的
怀孕16周到20周左右会出现胎动,刚开始的胎动会比较轻,就像胃肠蠕动
用手能感觉到胎动一般是6到7个月。孕妈妈不要着急,耐心等待。现在要保持愉快的心情。
怀孕四个月一般都会感觉到胎动的也有胎动出现晚的大约快五个月左右
三个月的时候当然是感觉不到的呀,一般来说怀孕二十周左右才会出现胎动,然后还摸不到呢,一般六个月左右的话可能就能摸到了。
一般怀孕20到22周之间吧,感觉出来都是很正常的,没有必要太过于纠结这个事情