怀孕一天吃几个核桃好?听说核桃可以补脑健脑。我买了一些打算每天吃,想知道孕妇一天吃几个好呢?

其他答案
你好!怀孕期间每天吃核桃的也不能过多的不然的话会引起上火现象并且,也不容易消化吸收一般每天两三颗就够了。
宝妈,你好!孕妇一天吃2-3个核桃就足够了哦,吃多了容易不消化的
你好,孕妇一天吃2到3个核桃是最好的,吃核桃可以补脑健脑,但是吃多了容易上火。多吃些水果蔬菜,豆制品奶制品。