怀孕几个月可以吃钙片?刚怀孕,听说孕妇要吃钙片呢,不知道什么牌子好呢,有宝妈知道吗?

其他答案
你好怀孕三个月左右就可以开始每天服用钙片了,可以去买碳酸钙也可以去买孕妇钙片!比如说迪巧的钙片它的质量比较不错的。
可以孕中期吃钙片的,怀孕早期可以多吃点含钙的食物,绿色蔬菜,豆制品,杂粮,鱼都可以,也可以多晒晒太阳。
你好,怀孕中期,可以适量的吃一些孕妇专吃的钙片,比如钙尔奇牌子的,多晒太阳,促进钙的吸收。