婴儿奶瓶哪种牌子的好?应该选用什么材料的婴儿奶瓶对宝宝比较好呢?

其他答案
喜欢宽口径的奶瓶,好清洗一点,买的是舒婴的奶瓶是宽口径的,而且还有个小白管防呛奶,这个小众牌子还是挺不错的。
一般现在都选择玻璃材质的奶瓶,新安怡的就不错的,最好准备两个,一个用来喝水,一个用来喝奶,并定期对奶瓶做消毒处理
你好我家孩子用的贝亲的呢,这个牌子就很不错的,给孩子选择奶瓶一定要选玻璃材质的呢。