孕晚期晚上喝蜂蜜水治便秘吗?是不是早上喝这个比晚上喝效果要好啊?

其他答案
孕期最好不要吃蜂蜜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
喝蜂蜜水比较容易上火。孕妈妈便秘可以喝益生菌调理的,比如立健三清冲剂。
可以和那个蜂蜜水的,早上起来喝一杯白开水比较好的容易帮助你新陈代谢的,平时多注意,多吃一点蔬菜跟水果,我出门走走
怀孕后期的话你可以吃个蜂蜜水,来帮助排便效果都是比较好的可以放心使用一下。
怀孕期间便秘的话是可以喝蜂蜜水的蜂蜜水有润肠的作用多吃一些新鲜的水果蔬菜多吃粗粮
你好,孕晚期早上和晚上,喝蜂蜜水其实是没有很大的区别的,也可以多吃一点新鲜的蔬菜瓜果多吃香蕉也是有很好的效果。
你好,怀孕晚期的时候,是可以喝蜂蜜水治疗便秘的,最好是早上喝一杯蜂蜜水。