孕妇可以吃海鲜吗?住在海边的孕妇大部分都是海鲜,可以吃么,会不会凉性的不好啊?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃海鲜的,但是尽量不要吃太多,螃蟹之类的凉性海鲜不要吃,容易导致胎儿早产的。
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
你好,一般怀孕期间,建议不要吃海鲜,吃海鲜的话,很容易导致过敏这样情况
怀孕期间可以吃点海鲜来进行补充,效果都是比较好的可以放心使用一下。
孕妇是可以吃海鲜的,我家就在海边。我怀孕的时候就经常吃海鲜才是螃蟹一定要少吃。