孕妇便秘会影响胎儿吗,怀孕中后期经常便秘,有时8天还没大便,有什么办法能够解决问题吗?

其他答案
孕妇便秘是不会影响到宝宝的,但是也要注意,饮食清淡,多喝水,喝点蜂蜜水,酸奶之类的,多吃水果蔬菜,香蕉之类的
你好,准妈妈,偶尔便秘是不会影响到宝宝的,但是你这情况太严重了,需要调理了,平时多喝点蜂蜜柠檬水,调理下肠胃,最好每天起来检查喝一杯盐开水。
怀孕期间如果出现便秘的情况建议你可以多吃一些火龙果香蕉之类的食物会比较通便一点