给宝宝吃飞鹤奶粉好吗?想了解一下奶粉到底怎样的,有宝妈给宝宝喝过的么?

其他答案
你好,给宝宝吃飞鹤奶粉,可以的,这款奶粉效果还可以我们这边很多人给宝宝吃
飞鹤的奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
你好,飞鹤奶粉是不错的,只要宝宝喝了不拉肚子不上火,就可以的。给宝宝多喝水。
飞鹤奶粉还可以的主要看你家宝宝适应不适应有没有上火的现象我小侄子那时候喝的都是这个。