米粉怎样给宝宝吃?宝妈们是不是有自己做米粉的?怎样做出来的宝宝爱吃?

其他答案
宝宝到了五个月后可以添加点米粉辅食,我的是用农家米拿去打的粉,还挺爱吃的。如果宝妈不放心,也可以购买品牌米粉的,营养比较全面
注意米粉上包装盒子上的配方,和水的比例等等,多注意就可以,切记不要太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长