怎么算怀孕几周的呢

其他答案
你好怀孕的周数是按照你末次月经来临的第一天开始计算的呀,也就是距今,如果。距今多少天了,就说明已经怀孕多少多少天呀!
计算怀孕的周数就是从末次月经的第一天开始算计算周数的。整个孕期是整整40周的时间
你好,一般是从末次月经开始来的那一天开始计算,你一共怀了多少周,也是从那天开始计算预产期。
一个月就是有4周,所以整个孕期就是十个月40周这么算的,一般怀孕做成检查都是一周一周做算了
你好,算怀孕几周的话应该从末次月经开始算?到现在几周就是几周啦,希望可以帮到你