怎么给宝宝添辅食呢?有什么辅食适合宝宝吃的呢?哪些辅食好消化,易吸收呢?

其他答案
你好,给宝宝添加辅食是比较简单的,要看你宝宝有多大一般都是煮一些稀饭面条啊之类的迷糊啊,这个都比较好消化,然后多给孩子喝一些开水
宝妈你好如果小宝宝是,喝母乳长大的,一般5个月就可以添加辅食刚开始可以添加一点米粉。
一般宝宝到了6个月左右可以添加辅食刚开始给宝宝添加的时候可以添加一些米粉或者蛋黄之后再添加一些粥或者洗面条水果泥之类的