宝宝高烧不退怎么办?为什么老是反复呢?可不可以给宝宝打些退烧药呢?

其他答案
宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。如果反复性最好去医院检查,里面可能有炎症。
如果高烧不退的话就有可能是病毒性感染,或者是炎症引起的,建议你最好还是能够在宝宝的医院去验个血,拍个片儿给宝宝多注意啊,注意着几天
你好,宝宝可能是幼儿急诊啊,如果超过38度5,就给宝宝吃布洛芬降温,给宝宝贴退热贴,多给宝宝喂水喝。如果一直高烧不退的话,就得去医院。