超过预产期怎么办呢?是不是超过预产期生的都是女孩呀呀?

其他答案
预产期只是一个大概的生产日期算的不是很正确,很多人都是超过预产期才生孩子的。好多超过预产期出生的都是男孩。预产期不准确有可能给,月经不规律,或者是推算的不准确有关系。
你好,准妈妈,宝宝啥时候出来都是看宝宝的,不是预产期前后就确定是男是女,都是自己的,等生出来就知道了啊,何必纠结了。
你好,预产期推迟两周都是正常的,并不表示怀的是女宝宝,这是没有科学依据的