1岁3个月宝宝晚上哭闹是怎么回事,之前都不会这样,特别奇怪,宝妈们知道这是什么原因吗?

其他答案
宝宝晚上哭闹很可能是身体不舒服的原因,还有就是很可能白天受到了惊吓,你需要多观察一下
嗯,是晚上睡觉之前哭吗?这时候不,宝宝应该都知道的吧,你问她身上有没有哪里痛?
其实一岁三个月的宝宝如果晚上有哭闹的话先看一下是不是有什么肚子不舒服的症状或者是有看到不干净的东西
如果1岁3个月宝宝晚上哭闹的话,有可能是宝宝没吃饱或者是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝检查一下,如果缺钙的话就要补钙
你好,一岁三个月宝宝晚上哭闹,如果说他之前都不会这样,那么突然出现这样的情况了,你就要考虑他是不是哪里不舒服了。
宝宝哭闹不安的坏有可能是宝宝不舒服了是不是缺钙了或者是被受到惊吓如果是受到惊吓的话可以给孩子喝八宝惊风散的
你好,如果宝宝老是晚上哭闹的话,那么可能就是缺钙引起的,这个时候给宝宝,买一些钙剂来吃