孕妇害喜怎么办呢?有好办法可以缓解这种害喜现象呢?这种现象要持续到什么时候呢?

其他答案
亲,你好害喜属于正常现象,这种现象要持续到三个多月会自动消失的,平时可根据的,自己的口味调节饮食
对孕妇在头3个月都有害喜的现象,你也不用太担心,饮食方面尽量少吃多餐,一般会在3个月左右慢慢缓解。
宝妈说的害喜应该就是孕吐,一般大部分宝妈孕吐反应会持续到三个月左右,之后会慢慢减轻并消失,不过这个时间也是不完全一样的,宝妈可以喝柠檬水缓解不适
你好,每个孕妇都会有这种现象。孕妇熬过三个月这种现象就会逐渐减少。可以吃点酸的缓解一下。
你好,这个说不好的哦,有的人都没有孕吐的反应呢,有的人会吐整个孕期的哦,我是3个月的时候开始吐,吐了一个半月才结束的哦。
你好,孕妇在怀孕期间出现孕吐,这也是很难避免的,建议你,每次少吃,少食多餐,减少油腻。