宝宝几个月开始长牙齿呢?宝宝现在9个月了还没牙齿,但是最近脾气很差的呢!

其他答案
检查一下宝宝有没有缺钙,如果没有的话就不用担心每个宝宝发育的情况都不一样。
宝宝如果10个月还没有出来的话,说明就是,缺钙了吧,最好是去医院给孩子做个微量元素检查,看看是不是缺钙了。
你好每一个宝宝长牙齿的时间是不一样的,有些早的,四五个月就开始长牙齿呢,别太担心了有一些宝宝发育得比较慢。