宫外孕术后月经量少黑,这该怎么办呢?吃些什么可以把身子调理好吗?

其他答案
如果是宫外孕手术之后月经量又少,又黑的话,建议你最好还是能够到医院去检查一下,看看是不是黄体酮偏低了最好是能够治疗一段时间再看看
这种情况,建议你去看中医,然后拿中药来调理会比较好,流产之后都是会出现月经量少的情况
这个建议去医院检查下,看医生怎么说,会对症治疗的。我朋友这种情况是在中山国丹中医院网上预约去治疗的。