宝宝吃母乳拉绿色便便是什么原因引起的呢?吃母乳的宝宝一般是什么颜色的便便才正常啊?

其他答案
你好,吃母乳宝宝正常大便金黄色酱样就属于正常,如果宝宝出现绿色的大便这就属于消化我好或者受凉都会出现这种情况,可以给宝宝多喝点温开水,吃婴儿健脾散都会有帮助。
如果宝宝不是着凉了啦,绿色便便应该是,消化不良导致的正常宝宝的便便应该是黄色
亲爱的宝妈,宝宝拉绿色大便,可能是消化不良了,建议宝妈一定要给宝宝注意保暖
宝宝拉绿色的便便应该是消化不好或者是着凉了着凉的话你可以用暖水袋给孩子暖暖肚子给孩子喂些帮助消化的健脾散