哺乳期能做头发拉直吗?想换个发型,头发乱糟糟的,可以吗?说说。

其他答案
这个时候还是不能做的啊,一般最少要等到断奶以后的啊,要不然的话宝宝是会受到影响的。
你好,哺乳期间不建议去做头发,拉直也是需要用到化学物质,不利于宝宝吸收营养
你好,在哺乳期间最好不要去做头发,因为那些药水会通过母乳影响到宝宝,建议你还是断奶以后再去做吧。
宝宝满三个月就可以了,不过还是等到断奶,
宝妈你好,哺乳期也不能做头发哦,这样会影响母乳质量的,还是等到断奶后再做吧
不可以!哺乳期做头发也是有刺激的。很容易被把那些吸收了。最好是断奶后在做