宝宝6天不排便怎么办,我对照顾孩子真的没什么经验,请问谁能告诉我啊?

其他答案
你好宝宝6天不排便这都属于上火导致的便秘最好给宝宝多喝点温开水。顺时针给宝宝揉揉肚子都会有帮助,严重的话要用开塞露。
你好,宝宝6天不排便是便秘了,给他多喝水,吃点新鲜的水果蔬菜,香蕉番薯是比较好的,可以用肥皂擦下屁股。
你好,6天没有便便的话算是严重便秘了的,可以给宝宝喝点小儿七星茶。